My Cart
0,00

Showing 17–32 of 32 results

Granaccia

8,00

Nel cuore della Valle Arveglio, terra di vigne stretta tra mare e monti scoprirete, immersi tra uliveti secolari, incorniciati da majei e murales, la Granaccia dell’Azienda Agricola Gallizia 1250.
Vino dal colore rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento, dal profumo vinoso da giovane, con il tempo assume persistenti sentori di frutti di bosco, il cui sapore asciutto , caldo e vellutato si accompagna a carni rosse, selvaggina, e formaggi lievemente stagionati. Da consumarsi a 10 – 12° c

Marmellata Di Arance Pernambucco di Arnasco

5,50

L’arancia pernambucco rappresenta uno dei casi più eccellenti di produzione locale sulla costa savonese, recupero di una tradizione che vide gli agrumi affermarsi via via nell’area mediterranea e sulla riviera di ponente.
L’Arancia pernambuco è stata importata in Liguria dai nostri emigrati in Argentina, la pianta si è climatizzata nei nostri terrazzamenti dove raggiungeuna ottimale maturazione per la trasformazione in marmellata.

Marmellata Di Limoni freschi di Arnasco

5,50

Di origini antichissime Il limone è una pianta che ha la proprietà di fiorire in continuazione e può, pertanto, portare contemporaneamente fiori, frutti immaturi e frutti maturi; e la produzione dei limoni si ha, così, in tutte le stagioni, salvo un rallentamento durante i mesi più freddi.
Ad Arnasco vengono coltivati dai nostri soci nei terrazzamenti maggiormente esposti al sole, al riparo da venti del nord dove trovano l’habitat ideale.

Olive Taggiasche

4,00

Ingredienti: Olive Taggiasche, sale, aromi naturali

Olive Taggiasche snocciolate

5,00

Ingredienti: Olive nere snocciolate 60%, olio extravergine di oliva, sale, aromi naturali

Patè di olive nere

4,00

Ingredienti: Pasta ottenuta da olive in salamoia 85%, olio
Extravergine di oliva Arnasca, sale, aromi

Patè di olive verdi

4,00

Ingredienti: Pasta ottenuta da olive in salamoia 85%, olio
Extravergine di oliva Arnasca, sale, aromi

Pesto alla genovese

4,80

Ingredienti: Olio extravergine di oliva Arnasca, basilico genovese D.O.P. 14%, pinoli, proteine del latte, formaggio, panna, sale, aglio.

Pigato Doc.

8,00

Nel cuore della Valle Arveglio, terra di vigne stretta tra mare e monti scoprirete, immersi tra uliveti secolari, incorniciati da majei e murales, il Pigato dell’Azienda Agricola Gallizia 1250.
Vino dal colore giallo paglierino, dal profumo intenso, caratteristico, più o meno aromatico, il cui sapore asciutto pieno e leggermente mandorlato si accompagna bene con antipasti, carni bianche e pesce.
Da consumarsi a 10 – 12° c

Pomodori secchi sott’olio

8,00

Ingredienti: Pomodori essiccati 60%, olio extravergine di oliva Arnasca, aceto di vino, sale, aromi naturali (origano).

Vermentino Doc

8,00

Nel cuore della Valle Arveglio, terra di vigne stretta tra mare e monti scoprirete, immersi tra uliveti secolari, incorniciati da majei e murales, il Vermentino dell’Azienda Agricola Gallizia 1250.
Vino dal colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli, il cui profumo delicato e fruttato con il suo sapore fresco, aromatico e deciso si accompagna bene a pietanze delicate, vellutate di verdura e pesce.
Da consumarsi a 10 – 12° c

Chiudi
Comparatore
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione. Cookie policy