My Cart
0,00

OLIVETI DI ARNASCO: PATRIMONIO, AMBIENTE E PROFESSIONALITÁ PER UNA FILIERA DI QUALITÁ “MODELLO” IN LIGURIA

Un progetto di Arnasco con i Regg. UE 611-615/14

 

Per consolidare il modello virtuoso di mantenimento delle realtà agricole, paesaggistiche e ambientali di Arnasco la Cooperativa olivicola svolge, con il contributo dall’Unione Europea, attività volte  a:

RECUPERO DEL TERRITORIO e delle superfici produttive

LOTTA ALLA MOSCA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE per ridurre l’ impiego di prodotti nocivi per la salute e l’ambiente e limitare gli effetti negativi sulla produzione

ORGANIZZAZIONE DI EVENTI per diffondere la cultura dell’olio tra i consumatori basata sulla competenza sensoriale e sulla conoscenza della produzione e del territorio di origine

FILIERA CORTA COMPLETA E COORDINATA per conseguire il massimo della qualità dalla coltivazione al confezionamento, tramite :

  • assistenza in campo per la razionalizzazione delle tecniche colturali e un’attenta gestione della raccolta e del trasporto – stoccaggio delle olive
  • assistenza in frantoio per il miglioramento degli impianti, delle procedure e dei servizi per la qualità finale del prodotto e per l’ efficienza energetica e ambientale
Close
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping