My Cart
0,00

OLIVETI DI ARNASCO: PATRIMONIO, AMBIENTE E PROFESSIONALITÁ PER UNA FILIERA DI QUALITÁ “MODELLO” IN LIGURIA

Un progetto realizzato ai sensi dei Regg. UE 611-615/2014 smi

Per consolidare il modello virtuoso di mantenimento delle realtà agricole, paesaggistiche e ambientali di Arnasco la Cooperativa Olivicola svolge, con il contributo dall’Unione Europea, attività volte  a:

RECUPERO DEL TERRITORIO e delle superfici produttive

LOTTA ALLA MOSCA E TECNICHE DI COLTIVAZIONE A BASSO IMPATTO AMBIENTALE per ridurre l’ impiego di prodotti nocivi per la salute e l’ambiente e limitare gli effetti negativi sulla produzione

FILIERA CORTA COMPLETA E COORDINATA per conseguire il massimo della qualità dalla coltivazione al confezionamento, tramite :

  • assistenza in campo per la razionalizzazione delle tecniche colturali e un’attenta gestione della raccolta e del trasporto – stoccaggio delle olive
  • assistenza in frantoio per il miglioramento degli impianti, delle procedure e dei servizi per la qualità finale del prodotto e per l’ efficienza energetica e ambientale

ORGANIZZAZIONE DI EVENTI per la diffusione di informazioni sulle attività del progetto e per diffondere la cultura dell’olio di qualità tra i consumatori, basata sulla competenza sensoriale e sulla conoscenza della produzione e del territorio di origine

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Colore
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione. Cookie policy